You are here

Michael Page Privacy 2018

Na Michael Page, a sua privacidade é a nossa prioridade.

Recolhemos informações sobre si para tornar a sua pesquisa de emprego o mais simples e segura possível. Compreendemos que estes dados são muito importantes. Por essa razão, estamos empenhados em proteger a sua privacidade online.  

 

Atualizámos a nossa política de privacidade para explicar em detalhe o processo de gestão e utilização das suas informações. Este breve filme explica as alterações de uma forma mais aprofundada.
 

 

 
Pode ler a nossa política de privacidade na íntegra aqui. Caso contrário, pode ler abaixo resumos rápidos e fáceis que contêm tudo o que precisa de ficar a saber.  
 

Que informações são recolhidas?

 
Recolhemos o seu nome, os dados de contacto e outras informações relevantes diretamente do seu CV. Poderemos também obter informações sobre si junto de terceiros, para melhorar e personalizar a sua experiência, com vista a garantir que encontramos os empregos mais adaptados ao seu perfil.
 
 

Como são usados os meus dados pessoais?

 
Usamos as informações recolhidas para lhe prestar o melhor serviço possível, nomeadamente enviar-lhe notificações de oportunidades de emprego futuras, melhorar os nossos websites e responder às suas perguntas. Poderemos também usar as suas informações para entrar em contacto consigo a propósito de novidades setoriais, eventos, promoções e concursos. Pode cancelar a subscrição destas comunicações por correio eletrónico em qualquer altura.
 
 

Com quem serão partilhados os meus dados pessoais?

 
Poderemos partilhar as suas informações com qualquer membro do PageGroup e com outras entidades externas fidedignas, que nos ajudem a prestar-lhe os nossos serviços. Em determinadas circunstâncias, os organismos reguladores ou as autoridades poderão exigir-nos a divulgação de determinadas informações pessoais.
 
 

Durante quanto tempo são mantidos os meus dados pessoais?

 
Os seus dados são armazenados apenas pelo período estritamente necessário. Além disso, realizamos regularmente exercícios de limpeza e atualização de dados para garantirmos que a informação de que dispomos é relevante e precisa.
 
 

Quais são os meus direitos?

 
Tem total controlo sobre os seus dados. Caso pretenda deixar de receber comunicações por correio eletrónico da nossa parte, poderá cancelar a subscrição ou optar pela exclusão das comunicações que recebe. Em alternativa, pode contactar-nos por correio eletrónico, telefone ou correio postal e faremos essa alteração por si.
 
 

Como posso alterar as minhas preferências de subscrição?

 
Em qualquer altura, através das comunicações por correio eletrónico, pode rever e alterar as comunicações que recebe, assim como a modalidade de receção das mesmas
 
 

Qual é a vossa política de cookies?

 
Queremos que tenha a melhor experiência de utilizador possível e, por essa razão, usamos cookies. São pequenos ficheiros de texto colocados no seu dispositivo, que recolhem dados e nos ajudam a melhorar os nossos websites e os nossos serviços online.
 
 

Como posso entrar em contacto convosco?

 
Contacte-nos se tiver alguma dúvida ou pergunta sobre a forma como tratamos, armazenamos e partilhamos as suas informações pessoais.
 
 

 


 

Política de Privacidade

 

Política de Privacidade da Michael Page International Empressa de Trabalho Temporário e Serviços de Consultadoria Lda, MICPAGE (“as Companhias”)

 
Direito de Oposição: Tem o direito legal de se opor a qualquer momento:
(i) à utilização dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto; e 
(ii) ao tratamento dos seus dados pessoais com base nos nossos interesses legítimos, a menos que existam motivos legítimos convincentes para darmos continuação ao tratamento dos dados.
 
As Companhias (também referido como “as Companhias "nós", "nos" ou "nosso") está empenhada em proteger a privacidade dos nossos candidatos, clientes e utilizadores do nosso sítio Web. Queremos proporcionar uma experiência de utilizador segura e protegida. Certificar-nos-emos de que as informações que nos envia, ou que recolhemos por meio de diversos canais (incluindo pelo nosso sítio Web, por correspondência escrita (incluindo por e-mail), por conversas ou reuniões com os nossos consultores, ou por qualquer dos nossos escritórios ou sítios Web a nível mundial), sejam utilizadas exclusivamente para os fins definidos nesta política.  
 
Mediante a presente Política de Privacidade, pretendemos informá-lo sobre os tipos de dados pessoais que recolhemos dos candidatos, os fins para os quais utilizamos os dados e os métodos pelos quais os dados são tratados. Pretendemos também cumprir a obrigação de transparência ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE 2016/679 ("RGPD") e das leis nacionais que implementam o RGPD.
 
Para fins da presente Política de Privacidade, o responsável pelo tratamento de dados pessoais é a MPIR e os nossos dados de contacto vêm apresentados na secção de Contacto no final da presente Política de Privacidade. As referências na presente Política de Privacidade ao nosso Grupo de sociedades são à empresa mãe da MPIR, a PageGroup plc, e às outras subsidiárias comerciais da PageGroup plc.
 

As informações que recolhemos

 

Recolheremos os dados pessoais do candidato, incluindo, mas não se limitando, ao seu nome e dados de contacto (juntamente com o seu endereço de e-mail) e outras informações pertinentes do seu Curriculum Vitae ("CV"). Quando recebemos os seus dados e currículo eletronicamente, isso poderá ser por ter efetuado a candidatura diretamente num dos nos sítios Web ou por ter efetuado a candidatura por meio de um portal de emprego de terceiros.

 
É provável que iremos obter informações pessoais adicionais sobre o candidato durante o decurso do nosso relacionamento com este. Essas informações poderão ser obtidas diretamente do candidato ou de terceiros, tais como as empresas às quais fornecemos o seu currículo e que tenham comunicado com o candidato, como parte de uma candidatura a um posto de trabalho.
 
 

A forma como utilizamos os seus Dados Pessoais

 
Deteremos, utilizaremos e divulgaremos os seus dados pessoais para os nossos fins comerciais legítimos, incluindo: 
 
  1. para lhe prestar os nossos serviços;
     
  2. para manter o nosso relacionamento comercial, quer seja com um utilizador do nosso sítio Web, um cliente ou um candidato;
     
  3. para lhe permitir apresentar o seu currículo relativamente a candidaturas gerais, candidatar-se a empregos específicos ou efetuar a assinatura dos nossos alertas de emprego. Queira por favor consultar a secção distinta do seu CV infra, que descreve utilizações e divulgações adicionais;
     
  4. para fazer corresponder os seus dados com as ofertas de emprego, ajudar-nos a encontrar um cargo que seja o mais adequado para si e enviar os seus dados pessoais a clientes para a candidatura a postos de trabalho;
     
  5. para manter os seus dados e notificá-lo sobre futuras oportunidades de emprego, para além das funções específicas em relação às quais nos contactou;
     
  6. para responder às suas perguntas;
     
  7. para comercializar diretamente produtos e serviços, informá-lo sobre notícias e atualizações no setor, eventos, promoções e concursos, relatórios e outras informações. Antes de o fazermos, ser-lhe-á dada a opção de recusar tais comunicações, sendo-lhe também dada em cada comunicação a opção de cancelamento da assinatura;
     
  8. para cumprir as obrigações contratuais com os nossos clientes;
     
  9. para lhe prestar serviços adicionais, partilhando as suas informações pessoais com outras empresas dentro do nosso Grupo de empresas bem como com terceiros de confiança. Dados adicionais sobre esta matéria vêm expostos na secção distinta infra sobre Partilha das suas Informações Pessoais;
     
  10. para divulgar informações pessoais a entidades reguladoras ou a serviços de aplicação da lei, se formos obrigados ou autorizados a fazê-lo; 
     
  11. o nosso sítio Web utiliza um serviço de gravação de sítio Web que pode gravar cliques de rato, movimentos de rato, rolagem de páginas e qualquer texto digitado nos formulários de sítio Web. Os dados recolhidos por este serviço são utilizados para melhorar a capacidade de utilização do nosso sítio Web. As informações recolhidas são armazenadas e utilizadas para relatórios agregados e estatísticos e não são partilhadas com outrem.
     
  12. Para lhe fornecer conteúdo personalizado no nosso sítio Web, com uma comunicação mais pertinente nos nossos e-mails, e com um serviço personalizado dos nossos consultores, rastreamos e registamos a sua utilização e interação com o nosso sítio Web e e-mails. Contratamos um prestador de serviço terceiro para nos ajudar a gravar, armazenar e analisar estas informações para determinarmos a melhor forma de comunicar o seu empenhamento. Garantimos que nenhuns atributos pessoalmente identificáveis são registados nesta base de dados e, para além do nosso prestador de serviços escolhido, não partilhamos estas informações com qualquer outra empresa ou subsidiária. 
 
Podemos efetuar o tratamento, de acordo com os regulamentos locais, de determinados dados pessoais sensíveis (designados por categorias de dados especiais no RGPD), quando os incluir nas informações que nos envia, por ex. se incluir informações sobre a sua saúde ou religião no currículo que nos envia. Poderemos também ter de realizar uma verificação de antecedentes criminais relativamente aos seus dados nos países em que isso seja exigido ou permitido por lei. Implementámos procedimentos para limitar a nossa utilização e divulgação de tais dados sensíveis para além daqueles permitidos ou exigidos por lei.
 
 

A Base Legal para o Tratamento dos seus Dados Pessoais 

 

Ao abrigo do RGPD, os principais motivos em que nos apoiamos relativamente ao tratamento das informações pessoais dos clientes e dos candidatos são os seguintes:

 
(a) Necessário para celebrar ou executar um contrato – a fim de cumprir as obrigações que assumimos ao prestar-lhe um serviço ou a fim de tomar medidas, a seu pedido, para celebrar um contrato connosco, será necessário efetuarmos o tratamento dos seus dados pessoais;  
 
(b) Necessário para o cumprimento de uma obrigação legal – estamos sujeitos a determinados requisitos legais que possam exigir que efetuemos o tratamento dos seus dados pessoais. Podemos também ser obrigados, por lei, a divulgar os seus dados pessoais a uma entidade reguladora ou a um serviço de aplicação da lei; 
 
(c) Necessário para os fins de interesses legítimos - nós, ou um terceiro, teremos de efetuar o tratamento dos seus dados pessoais para fins dos nossos interesses legítimos (ou de um terceiro), desde que tenhamos estabelecido que esses interesses não são suplantados pelos seus direitos e liberdades, incluindo o seu direito à proteção dos seus dados pessoais. Os nossos interesses legítimos incluem responder a pedidos e perguntas efetuados pelo candidato ou por um terceiro, otimizar o nosso sítio Web e a experiência do cliente, informá-lo sobre os nossos produtos e serviços e certificar-nos de que as nossas operações são realizadas de uma forma apropriada e eficaz;
 
(d) Consentimento – em algumas circunstâncias, podemos solicitar o seu consentimento para efetuar o tratamento dos seus dados pessoais de uma forma específica.  
 
 

A forma como partilhamos as suas Informações Pessoais 

 
Em determinadas circunstâncias partilharemos as suas informações pessoais com terceiros. Os dados desses terceiros vêm apresentados infra, juntamente com os motivos da partilha.
 

Outras Empresas do nosso Grupo no EEE

 
Caso esteja registado como candidato na nossa base de dados, partilharemos as suas informações pessoais com outras empresas do Grupo de Empresas Page no Espaço Económico Europeu ("EEE"). Você pode encontrar aqui um link para todas as empresas do nosso grupo de empresas dentro do EEA e seus respectivos endereços 
 
Partilharemos as suas informações pessoais como supra referido para todos e quaisquer dos seguintes fins:
 
  • Prestar-lhe serviços de recrutamento;
  • Desenvolvimento comercial;
  • Desenvolvimento e ensaio de sistemas;
  • Desenvolvimento e marketing de outros produtos e serviços;
  • Melhorar o nosso atendimento ao cliente e tornar os nossos serviços mais valiosos para o candidato; e/ou
  • Personalizar o nosso sítio Web e os sítios Web de outras empresas do nosso Grupo quando iniciar a sessão, de modo a torná-los pessoalmente relevantes para si.

 

Outras empresas do nosso Grupo fora do EEE

 
Caso necessite que exploremos oportunidades de emprego para si fora do EEE, notificá-lo-emos de que tencionamos transmitir as suas informações pessoais, ou autorizar o acesso às mesmas por outras empresas do nosso Grupo de empresas a nível mundial, para que possam utilizá-las para os fins acima descritos.
 
Pode aceder aqui a uma lista de todas as empresas do nosso Grupo de empresas, que estão fora do EEE, e seus respetivos endereços.
 
Caso deseje receber os dados das empresas específicas do nosso Grupo que podem aceder às suas informações pessoais, queira por favor contactar-nos utilizando os dados da secção de contacto infra.  
 
Aplicamos o mesmo rigor à segurança dos dados mantidos e tratados a nível de toda a nossa rede mundial. Cada uma das empresas do nosso Grupo de empresas fora do EEE com acesso aos dados dentro do EEE, celebra um contrato específico de proteção de dados com as Companhias, comprometendo-se assim a cumprir os mesmos padrões de segurança de dados e a atuar de acordo com os princípios da proteção de dados aplicáveis ao abrigo das rigorosas leis europeias de proteção de dados. Este contrato baseia-se nas Cláusulas Modelo, conforme aprovadas pela Comissão Europeia. Se pretender receber uma cópia deste contrato, queira por favor contactar-nos utilizando os dados da Secção de Contacto infra.
 

Clientes

 
Divulgamos as suas informações pessoais aos clientes que tenham vagas para postos de trabalho, nos quais o candidato esteja interessado.
 

Terceiros de Confiança

 
Partilharemos as suas informações pessoais e, caso seja necessário, os seus dados pessoais sensíveis com terceiros que tenhamos contratado para prestar serviços que o candidato ou os nossos clientes tenham solicitado, tais como:
 
  • Verificação de referências de emprego;
  • Verificação de habilitações;
  • Verificação de referências criminais (nos países em que isso seja permitido ou solicitado por lei);
  • Verificação dos dados que forneceu provenientes de fontes de terceiros; e/ou
  • Avaliações psicométricas ou testes de aptidão.
 
Partilharemos também as suas informações pessoais com terceiros que desempenhem funções em nosso nome e que nos prestem serviços, tais como:

  • Consultores profissionais;
  • Fornecedores de análises de dados;
  • Consultores de TI que realizam testes e trabalhos de desenvolvimento nos nossos sistemas de tecnologia comercial;
  • Empresas de pesquisa e de correio direto; e/ou
  • Coordenadores de funções.
 
Exigimos padrões mínimos de confidencialidade e proteção de dados desses terceiros. Na medida em que quaisquer informações pessoais sejam fornecidas a terceiros fora do EEE, ou que estes acedam às informações a partir do exterior do EEE, certificar-nos-emos de que estão em vigor salvaguardas aprovadas, tais como as Cláusulas Modelo aprovadas ou o Escudo de Privacidade da UE/EUA
 

Autoridades Reguladoras e Serviços de Aplicação da Lei

 
Conforme observado supra, se recebermos um pedido de uma entidade reguladora ou de um serviço de aplicação da lei, e caso seja permitido ao abrigo do RGPD e de outras leis, poderemos divulgar determinadas informações pessoais a tais entidades ou autoridades.
 

Novos empresários

 
Se nós, ou a nossa empresa, nos fundirmos ou formos adquiridos por outra empresa ou sociedade, partilharemos as suas informações pessoais com os novos proprietários da empresa ou da sociedade e seus assessores. Caso isso aconteça, ser-lhe-á enviado um aviso de tal acontecimento.
 
 

Por quanto tempo manteremos as suas informações

 
O período de tempo em que deteremos ou armazenaremos as suas informações pessoais dependerá dos serviços que lhe prestamos e por quanto tempo necessite dos mesmos. Dado que frequentemente apoiamos candidatos com colocações ao longo de muitos anos, e potencialmente ao longo das suas carreiras, a finalidade para a qual retemos os dados do candidato é, muitas vezes, uma finalidade contínua. Realizamos exercícios regulares de limpeza de dados e de atualização com os nossos candidatos para nos certificarmos de que (a) os dados que mantemos são exatos e (b) não mantemos os dados durante demasiado tempo.
 
As nossas condições tipo de atividade declaram que os nossos clientes deverão reter os dados dos candidatos, tais como currículos, para fins das funções específicas a que estes se candidatam e que, na qualidade de responsáveis pelo tratamento dos seus dados, devem informar o candidato se tencionam manter o seu currículo em arquivo de modo a informá-lo sobre futuras funções possíveis, ou de outro modo manter ou utilizar os seus dados para outras finalidades.

 
 

Os seus direitos sobre as informações que mantemos sobre si

 
O candidato tem determinados direitos relativamente às informações pessoais que mantemos sobre a sua pessoa. Os detalhes desses direitos e a forma de exercê-los estão expostos infra. Necessitaremos da comprovação da sua identidade antes de podermos atuar relativamente ao seu pedido.
 

Direito de Acesso

 
Tem o direito, a qualquer momento, de nos solicitar uma cópia das suas informações pessoais que possuímos sobre si. Caso tenhamos um bom motivo, e se o RGPD o permitir, podemos recusar o seu pedido para obter uma cópia das suas informações pessoais, ou determinados elementos do seu pedido. Se recusarmos o seu pedido ou qualquer elemento do mesmo, forneceremos as nossas razões para isso.
 

Direito de Correção ou Completação

 
Se as informações pessoais que mantemos sobre si estiverem incorretas, desatualizadas ou incompletas, tem direito a que os dados sejam retificados, atualizados ou completados. Pode informar-nos, contactando-nos por qualquer um dos métodos na Secção de Contacto infra.
 

Direito de Eliminação

 
Em determinadas circunstâncias, tem o direito de solicitar que os dados que mantemos sobre si sejam eliminados, por ex., se as informações já não forem necessárias para os fins para os quais foram recolhidas ou tratadas ou se o tratamento dos dados for baseado no consentimento do candidato e não existirem outros fundamentos legais ao abrigo dos quais possamos efetuar o tratamento dos dados.
 

Direito de se opor ou de restringir o tratamento de dados

 
Em determinadas circunstâncias, tem o direito de se opor ao tratamento das suas informações pessoais, contactando-nos por qualquer um dos métodos na Secção de Contacto infra. Por exemplo, se procedermos ao tratamento das suas informações com base nos nossos interesses legítimos e não existirem motivos legítimos convincentes para o tratamento que prevaleçam sobre os seus direitos e interesses. Tem também o direito de se opor à utilização das suas informações pessoais para fins de marketing direto.
 
Pode também ter o direito de limitar a utilização da nossa parte das suas informações pessoais, como por exemplo em circunstâncias nas quais tenha contestado a exatidão das informações e durante o período no qual estamos a verificar a sua exatidão.
 

Direito de Portabilidade de Dados

 
Em determinadas circunstâncias, tem o direito de receber quaisquer informações pessoais que mantenhamos sobre si num formato estruturado, geralmente utilizado e legível por máquina.
 
Pode solicitar que transmitamos essas informações a si ou a uma empresa terceira.
 
O direito supra existe apenas relativamente a informações pessoais que:

  •  Nos tenha fornecido anteriormente; e que
  • Sejam tratadas por nós, utilizando meios automatizados.
 
Embora tenhamos muito gosto em que tais pedidos sejam efetuados, não nos é possível garantir a compatibilidade técnica com os sistemas de uma empresa terceira, assim como também não nos é possível dar seguimento a pedidos que se relacionem com as informações pessoais de outras pessoas, sem a autorização das mesmas.
 
Pode exercer qualquer um dos direitos supra, contactando-nos por qualquer um dos métodos na Secção de Contacto infra.

 
A maioria dos direitos supra está sujeita a limitações e exceções. Proporcionaremos motivos se não nos for possível dar seguimento a qualquer pedido para o exercício dos seus direitos.
 
 

Consentimento

 
Na medida em que estejamos a efetuar o tratamento das suas informações pessoais com base no seu consentimento, tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. Pode fazê-lo contactando-nos, utilizando os dados da Secção de Contacto infra.
 

Alertas de Emprego

 
Para receber emails de alerta de emprego, deverá fornecer o seu nome e endereço de email, que serão utilizados para fins de mantê-lo informado, por email, dos últimos postos de trabalho no seu setor indicado e para lhe fornecer notícias do setor e outras informações relacionadas com os nossos serviços.
 
Caso decida que já não deseja mais receber estas informações, são fornecidos links de cancelamento de assinatura em todos os emails de alerta de emprego que o candidato receber.
 
Os emails de alerta são enviados pela as Companhias ou por uma empresa do nosso Grupo de empresas. Caso o remetente esteja sedeado fora do EEE, os dados do candidato serão enviados ou acedidos por essa entidade de modo a permitir-lhe emitir ao candidato o email de alerta de emprego pertinente.

 
Por favor clique aqui para obter os dados de todas as empresas do nosso Grupo de empresas.
 
 

Curriculum Vitae

 
Damos-lhe a opção de enviar o seu currículo através do nosso sítio Web ou de fornecer o seu currículo a um dos nossos consultores. Pode fazê-lo para se candidatar a um posto de trabalho específico anunciado ou para consideração pelos nossos consultores de recrutamento para os postos de trabalho, à medida que estes vão surgindo. 
 
O seu currículo ficará armazenado na nossa base de dados e será acessível pelos nossos consultores de recrutamento.
 
O seu currículo poderá também ser enviado diretamente por email a outras empresas do nosso Grupo de empresas para análise e introdução nas suas bases de dados, a fim de lhes permitir fornecer-lhe os seus serviços. O candidato pode retirar a sua autorização para que os seus dados sejam processados fora do EEE, ao preencher o seu formulário de registo na nossa empresa.
 
Pode atualizar o seu currículo a qualquer momento, seguindo simplesmente o mesmo procedimento que para enviar um novo currículo. O seu antigo currículo será automaticamente arquivado, desde que os dados de envio permaneçam os mesmos (por exemplo, envia ambos os currículos utilizando o mesmo endereço de email ou informa o contacto pertinente sobre o seu novo envio).
 

Informações agregadas sobre os visitantes online da as Companhias

 
Recolhemos informações e estatísticas de forma coletiva sobre todos os visitantes do nosso sítio Web e dos sítios Web de todas as empresas do Grupo de empresas da Page Group Plc, por exemplo:

  • Quais as áreas a que os utilizadores acedem com mais frequência; e/ou
  • Quais os serviços a que os utilizadores acedem com mais frequência.
 
Utilizamos apenas tais dados de forma agregada. Essas informações ajudam-nos a determinar o que é mais vantajoso para os nossos utilizadores e a forma como podemos melhorar continuamente os nossos serviços online para criar uma experiência geral melhor para os nossos utilizadores.
 
Publicamos também essas informações nos sítios Web das empresas do Grupo de empresas as Companhias a nível mundial.
 
Utilizamos o Hotjar para compreendermos melhor as necessidades dos nossos utilizadores e otimizarmos o nosso serviço e a sua experiência. O Hotjar é um serviço de tecnologia que nos ajuda a compreender melhor a experiência dos nossos utilizadores (por ex. o tempo que despendem em quais páginas, quais os links em que clicam, o que os utilizadores gostam e não gostam, etc.) e isso permite-nos desenvolver e manter o nosso serviço com o feedback dos nossos utilizadores. O Hotjar utiliza cookies e outras tecnologias para recolher dados sobre o comportamento dos nossos utilizadores e seus dispositivos (especificamente o endereço IP do dispositivo (captado e armazenado apenas de forma anónima), tamanho do ecrã do dispositivo, tipo de dispositivo (identificadores exclusivos do dispositivo), informações do navegador, localização geográfica (apenas o país), língua preferida utilizada para apresentar o nosso sítio Web). O Hotjar armazena estas informações num perfil de utilizador sob um pseudónimo. Nem o Hotjar nem nós jamais utilizaremos estas informações para identificar utilizadores individuais ou para combiná-las com os dados adicionais de um utilizador individual.
 
Pode optar por não participar na criação de um perfil de utilizador, por o Hotjar não armazenar os dados de utilização no nosso sítio e por o Hotjar não armazenar cookies de rastreamento noutros sítios Web, seguindo este link de não participação.
 
 

Utilização de Cookies

 
Tal como na maioria dos sítios Web, quando visita os nossos sítios, colocamos cookies no seu computador ou outro dispositivo. Na maior parte, estes cookies são utilizados para permitir a funcionalidade dos sítios Web, melhorar a experiência do utilizador e ajudar-nos a otimizar os nossos sítios Web, medir o tráfego e outras finalidades de gestão interna.
 
Realizamos publicidade direcionada e de banner pertinente em diversos sítios Web de lista branca a nível mundial para lhe apresentar postos de trabalho e conteúdo que consideramos que sejam do seu interesse. Direcionamos estes anúncios com base nas suas interações anteriores com o nosso sítio Web, com os nossos emails e por meio das suas comunicações com os nossos consultores. A sua interação com a nossa publicidade poderá ser utilizada para medir a eficácia das nossas campanhas publicitárias e para melhorar a nossa estratégia de marketing, de acordo com os nossos interesses legítimos. Nenhuma campanha de publicidade ou tecnologia de rastreamento de publicidade regista as suas informações pessoalmente identificáveis.

Pode saber mais sobre a nossa utilização de cookies, incluindo como rejeitar cookies, na nossa Política de Cookies aqui.

 

Reclamações

 
Se não estiver satisfeito com a utilização da nossa parte das suas informações pessoais, pode contactar-nos utilizando os dados na secção de contacto infra. Tem também o direito de apresentar uma queixa junto do Autoridade de Proteção de Dados utilizando qualquer um dos métodos de contacto infra:
 
Telefone: +351 21 392 84 00
 
Sítio Web: http://www.cnpd.pt/
 
Correio: Comissão Nacional de Protecção de Dados - CNPD 
 
R. de São. Bento, 148-3°
1200-821 Lisboa
 
Se viver ou trabalhar fora do Portugal, ou tiver uma queixa em relação às nossas atividades fora do Portugal, poderá preferir apresentar uma queixa junto de outra autoridade supervisora. Pode aceder aqui a uma lista das autoridades pertinentes no EEE e na Zona de Comércio Livre Europeia.
 

Outros sítios Web

 
Queira observar que clicar nos links e anúncios de banner nos nossos sítios Web pode resultar no acesso do seu navegador a um sítio Web de terceiros, no qual as práticas de privacidade são diferentes das da as Companhias. 
 
Não somos responsáveis e não temos controlo sobre as informações que são apresentadas ou recolhidas por esses terceiros - deverá consultar as suas políticas de privacidade. 
 

Transferências baseadas na Internet

 
Dado que a Internet é um ambiente global, a utilização da Internet para a recolha e o tratamento de dados pessoais implica necessariamente a transmissão de dados numa base internacional. Infelizmente a transmissão de informações através da Internet não é totalmente segura. Embora envidemos todos os nossos esforços para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos para o nosso sítio web por redes de terceiros; qualquer transmissão fica por conta e risco do candidato. Uma vez que tenhamos recebido as suas informações, utilizaremos procedimentos rigorosos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado
 

Alterações à nossa Política de Privacidade

 
Esta política de privacidade pode ser alterada pela as Companhias a qualquer momento. Caso alteremos a nossa política privada no futuro, informá-lo-emos das alterações importantes ou atualizações da nossa política de privacidade por email, se nos tiver fornecido o seu endereço de email.

Igualdade de Oportunidades

 
As Companhias é um empregador de igualdade de oportunidades e uma empresa empenhada na diversidade, o que significa que todos os candidatos a um trabalho e os membros do pessoal receberão tratamento igual e que não discriminaremos por motivos de género, estado civil, raça, origem étnica, cor, nacionalidade, origem nacional, deficiência, orientação sexual, religião ou idade.

Como parte do nosso empenho na igualdade de oportunidades, utilizaremos periodicamente as informações fornecidas por si para fins de monitorização da diversidade. Todas essas informações serão utilizadas numa base anónima. Por favor clique aqui para mais informações sobre a diversidade.
 

Contacto

 
Se tiver quaisquer dúvidas ou quiser contactar-nos sobre o tratamento das suas informações pessoais, incluindo o exercício dos seus direitos conforme descrito supra, queira por favor contactar-nos por email ou por carta para o seguinte endereço:-
 
 
Correio:
 
Compliance Department
Michael Page 
Plaza Europa 21 23,
Hospitalet de Llobregat,
08908
Barcelona
Spain
 
Caso tenha uma reclamação a fazer, queira por favor contactar-nos por email ou por carta para o seguinte endereço:-
 
Nome de Contacto: Louis Botha (Data Protection Officer) [Responsável pela protecção dos dados]
 
 
Correio
 
Data Protection Office
Michael Page International Recruitment Limited
2nd Floor 
61 Aldwych 
London 
WC2B 4AE
 
Quando nos contactar, solicitaremos que nos confirme a sua identidade.
 
A nossa sede social encontra-se em:
 
Portugal MP Outsourcing
Avenida da Liberdade n 180A,
1250-146 Lisboa,
Portugal
 
Michael Page International  Empressa de Trabalho Temporário  e Serviços de Consultadoria Lda
Avenida da Liberdade n 180A,
1250-146 Lisboa,
Portugal
 

Voltar ao topo ↑