You are here

Política de Privacidade

A sociedade Michael Page International Portugal, E.T.T. e Serviços de Consultadoria, Lda. (“Michael Page”), sediada na Avenida Liberdade, n.º 180 A, 3.º Andar Direito, 1250-146 Lisboa, sociedade matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o NIPC 505 099 438, com capital social de € 50.000  (cinquenta mil euros) é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais, encontrando-se devidamente registada para o efeito junto da Comissão Nacional da Proteção de Dados (“CNPD”). A Michael Page procede ao tratamento de dados pessoais de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei 67/98, de 26 de outubro).

As informações e dados pessoais (incluindo o Curriculum Vitae – “CV”) enviados pelos candidatos/utilizadores à Michael Page são propriedade desta. Ao fornecer informações e dados pessoais à Michael Page, o candidato/utilizador presta o seu consentimento para que as suas informações e os seus dados pessoais (incluindo o seu CV) sejam tratados pela Michael Page, nomeadamente com recurso a meios informáticos, com a finalidade de recrutamento e seleção de candidatos.

O candidato/utilizador reconhece que as suas informações e dados pessoais (incluindo o CV) serão objeto de tratamento pela Michael Page para a finalidade de recrutamento e seleção de candidatos, podendo ser eventualmente comunicados às empresas empregadoras, bem como transferidos para a base de dados de outras empresas sediadas fora de Portugal pertencentes ao Grupo Michael Page. Deste modo, pretende-se facilitar a identificação do currículo e proporcionar uma maior área de oportunidades de emprego. Estas informações e dados pessoais não serão, em hipótese alguma, vendidas ou fornecidas a terceiros.

Ressalvadas as exceções previstas na lei, é proibido o tratamento de dados pessoais sensíveis, designadamente os dados referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como o tratamento de dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos. Em nenhum momento é solicitada ou encorajada pela Michael Page a recolha de dados sensíveis. Caso voluntariamente o utilizador os forneça, a Michael Page não será responsabilizada pelo seu tratamento ao abrigo da presente política.

Os candidatos/utilizadores têm direito, em qualquer momento, a aceder, retificar ou mesmo eliminar as suas informações do site, o que pode ser feito on-line através do email  arco@michaelpage.pt. ,através de envio de carta para o endereço acima mencionado, ou por solicitação pessoal na sede da Michael Page.

A Michael Page implementou medidas técnicas e organizativas adequadas a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, e contra qualquer forma de tratamento ilícito. Só os colaboradores autorizados da Michael Page têm acesso aos dados pessoais, estando vinculados ao dever de sigilo e confidencialidade.

Existem locais em www.michaelpage.pt onde se podem aceder a outros sitíos Web que não operam segundo as práticas de privacidade da Michael Page. Sempre que aceder a outros sitíos Web, as práticas e políticas de privacidade da Michael Page não se aplicam. Aconselhamos o utilizador a analisar todas as advertências de privacidade ou outras dos sites de terceiros antes de fornecerem qualquer informação que possa ser qualificada como dados pessoais.

O sítio Michael Page não se destina à utilização por menores. Não é política, nem intenção da Michael Page proceder à recolha e tratamento intencional de dados pessoais de menores. Para que os utilizadores se mantenham sempre informados das informações que recebemos, como as utilizamos e em que circunstâncias elas são acessíveis a terceiros, publicaremos no website informações sobre quaisquer mudanças na nossa Política de Privacidade ou sobre novas funcionalidades que, consequentemente, impliquem a receção ou o uso das informações dos utilizadores. Caso tenha quaisquer questões relativas a esta Política, uso ou disponibilização dos seus dados pessoais, contacte-nos pelo correio eletrónico: arco@michaelpage.pt.